Стратегия гитарных упражнений, которая улучшает музыкальное творчество и делает гитарные упражнения веселыми

Чтобы стать великим гитаристом, вам нужно работать над сочетанием музыкальных навыков. Это значит:

* Объединение различных навыков, методов или концепций вместе.

* Активно практикует способность к творчеству.

Вопрос: «Но Том Хесс, как вы можете практиковать« креативность », играя на гитаре? Я всегда слышал, что ты родился творческим или нет ".

Ответ: Каждый может стать музыкально креативным благодаря практике и тяжелой работе. Творчество приходит от овладения навыками и их интеграции. Практика интеграции — это то, что вам нужно, чтобы стать более креативным гитаристом.

Следующая схема гитарной практики помогает интегрировать музыкальные навыки:

Следуйте этим шагам непрерывно (не останавливайтесь между ними):

Шаг 1: Выберите любую фразу, арпеджио, бег по шкале, рифф или лизать, чтобы работать.

Шаг 2: Практикуйте эту идею несколько раз, чтобы акклиматизировать ее в ваших ушах.

Шаг 3: Создайте четыре варианта оригинальной идеи. Например:

* Изменить ритм ноты.

* Используйте технику легато, чтобы подчеркнуть ноты вместо выбранных.

* Используйте складки и вибрато на некоторых нотах.

Шаг 4: Сделайте четыре новых гитарных пьесы, используя оригинальный ритм идеи. Измените все настоящие тоны, сохраняя ритм точно таким же.

Шаг 5: Используйте технику Рубато. Ускорение или замедление немедленно, играя вне темпа.

Шаг 6: Измените первые несколько заметок оригинальной идеи и оставьте остальные без изменений. Сделайте несколько вариантов этого.

Шаг 7: Измените средние ноты оригинальной идеи, оставив первую и последнюю части одинаковыми. Сделайте несколько вариантов этого.

Шаг 8: Замените последние три или четыре ноты идеи, оставив одинаковые первую и последнюю части. Сделайте несколько вариантов этого.

Повторите шаги 2-8 с новыми вариантами оригинальной идеи в течение двадцати минут. Через двадцать минут начните снова с новой лизать.

Советы по выполнению этого упражнения на гитаре:

* Выберите элемент гитарной практики, в который вы легко сможете играть правильно. Таким образом, вы не отвлекаетесь, пытаясь правильно сыграть ноты.

* Сосредоточьтесь на том, чтобы не останавливаться между шагами. Переходите от каждого шага к следующему как можно скорее. Это улучшает вашу беглость и музыкальное творчество в более быстром темпе. Отслеживайте, сколько времени требуется, чтобы перейти от одного шага к следующему. Это один из методов измерения улучшения ликвидности и интеграции.

* Соберите список элементов креативности и плавности, которые доставляют наибольшие трудности. Например: вы можете обнаружить, что вам трудно изменить ритмы и поддерживать те же высоты или добавить технику легато к вашим идеям. Это помогает понять, над чем работать, чтобы улучшить интеграцию и гибкость.

FAQ:

Вопрос: «Том Хесс, что если я не могу придумать варианты, которые можно использовать с паттернами арпеджио?»

Ответ: вот несколько идей:

1. Используйте паузы (паузы) в случайных точках в середине арпеджио, вместо того, чтобы использовать один и тот же ритм для каждой ноты.

2. Используйте разное количество строк для воспроизведения каждого арпеджио. Арпеджио — это аккорд, состоящий из 3-5 струн с нотами, повторенными в разных октавах. Изменение диапазона высоты арпеджио делает звучание более креативным.

Вопрос: «Том Хесс, как я могу использовать круговую тренировку с остальной частью моей практики игры на гитаре?»

Ответ: Тренируйте беглость на гитаре так же, как вы тренируете любой другой навык, добавив его в свой график. Эффективное планирование упражнений на гитаре дает вам время улучшить свои слабые навыки, чтобы вы могли быстрее достичь своих целей.

Используйте эту схему практики игры на гитаре в качестве теста, чтобы улучшить текучесть и навыки интеграции. Работайте с этой схемой несколько раз в неделю, чтобы проверить себя. Затем используйте оставшееся время, чтобы улучшить эти навыки, чтобы стать более креативным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *