Почему гитары являются устаревшим инструментом

На протяжении многих лет гитара была провозглашена иконой рока. Но гитара останавливает музыку? В этой статье я рассмотрю эту проблему и внешний вид, а также положительные и отрицательные стороны гитары.

Образ бога рока

Когда мы думаем о рок-звездах, мы почти всегда думаем о гитаристах. Хотя певцы также обращают внимание, ведущий гитарист — это постоянный образ рок-героя. Почему это

Одной из причин может быть визуальный аспект того, как гитарист видит, что он стоит на сцене с гитарой на коленях и играет все эти крутые риффы. Вполне возможно, что гитара может быть сложным инструментом для хорошей игры. Это может быть одной из причин, по которой люди восхищаются тем, как кто-то играет на впечатляющей гитаре — потому что вы он не сможет этого сделать. Возможно, это та же самая причина, по которой нам нравится смотреть фокусы или другие впечатляющие выступления.

Все зависит от производительности

Независимо от причин, в хорошей гитаре есть что-то смешное и захватывающее. Гитары играются таким образом, что вы можете легко видеть, что они играют, в отличие от фортепиано или клавиатуры, которые не так легко отобразить. Гитары также очень эмоциональный инструмент. Игра на электрогитаре может быть очень эмоциональной, чего не так-то просто добиться с помощью многих других инструментов.

Ограничение гитары

Однако, несмотря на все разговоры о «герое рок-звезды» и «о шоу», нам приходится иметь дело с фактами здесь. Гитара — очень устаревший и ограниченный инструмент. Если ваша цель при создании музыки — создавать самые интересные и красивые звуки, использование гитары остановит вас.

У гитары есть только один основной звук, который, хотя он может значительно варьироваться в зависимости от различных эффектов, может зайти так далеко. Поэтому, если вас меньше волнует аспект исполнения музыки, и вы больше заботитесь об использовании широкого спектра звуков, оставьте гитару в покое.

Будущее музыки?

Надо сказать, что компьютеры с программными синтезаторами — будущее музыки, потому что они содержат бесконечный диапазон звуковых возможностей. Их звуки могут быть воспроизведены с помощью MIDI-клавиатуры или запрограммированы на экране.

Но как насчет производительности? Ну, есть варианты. В 1980-х годах клавиатура пользовалась популярностью, но с тех пор она перестала быть благоприятной. Существуют также гитарные MIDI-контроллеры, которые позволяют музыканту играть на нем как на гитаре, но использовать его для управления звуками синтезатора. Это исполнительные инструменты, которые необходимо разрабатывать вместе с технологией компьютерного синтезатора, чтобы мы могли получить лучшее из обоих миров — производительность и широкий спектр звуков.

Я не могу решить, какую сторону я предпочитаю из Информационной зоны или Смеяться в небесах. Что вы думаете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *