Гитары Mariachi — Три типа гитар, используемых в музыке Mariachi

Мариачи, вероятно, самая известная мексиканская традиция народной музыки, особенно за пределами Мексики. Термин «Mariachi» относится к традиционной мексиканской группе, хотя его также можно использовать для описания самих музыкантов. Музыка Mariachi родом из Халиско, штата на юго-западе Мексики. Оттуда традиция мариачи распространилась на прилегающие районы центральной и западной Мексики.

Музыка Mariachi — это обычно живая, яркая и живая народная музыка с западным звучанием. Группы Mariachi играют в основном традиционные мексиканские аранжировки, многие из которых имеют романтическую тему. В дополнение к инструментам музыканты мариачи ("Mariachis" или "Mariacheros") обычно поют под музыкальное сопровождение. Некоторые из самых узнаваемых мелодий мариачи — «Мексиканский танец шляпы» и «La Cucaracha». Возможно, вы уже знаете музыку мариачи, но знаете ли вы три типа гитар, которые составляют группу мариачи?

Характерный звук мариачи — это гармония нескольких музыкальных инструментов. Группы Mariachi обычно состоят из трех или более скрипок, одной или двух труб и различных гитар. Каждой мариачи-группе нужно как минимум три гитары, потому что у каждой мариачи-гитары свой особенный тон.

Гитарами, используемыми в музыке мариачи, являются "vihuela", "гитарист" и акустическая гитара. PER виуэла маленькая мексиканская тройная гитара с пятью струнами. Инструмент можно узнать по его «сводчатому» (изогнутому) гребню. Вихуэла производит живую, ритмичную энергию мариачи. Guitarron — акустическая бас-гитара с глубоким звучанием. Гитара служит басом группы, потому что у группы мариачи нет барабанов или других ударных инструментов. Как и у Вихелы, гитарист имеет изогнутую выпуклую спину, но этот инструмент многие больше — почти размер виолончели! В дополнение к этим двум специальным мексиканским гитарам у каждой группы мариачи также есть более типичная акустическая гитара. Тем не менее, классические гитары, используемые в мариачи, обычно производятся в Мексике. "Требуются гитары" или "Гитара де Голпе",

Когда вы увидите выступление группы мариачи, посмотрите на гитары, которые использует Mariacheros. Вы обязательно найдете мариачи гитары, такие как Vihuela, гитара и акустическая гитара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *